Новости КомЛайн

24.10.2019 Всероссийская конференция «Информационные технологии на молокозаводе: задачи, опыт, решения»

В Казани прошла конференция, посвященная информационным технологиям на молокозаводах. На бизнес-встречу были приглашены все желающие – это и представители бизнеса отрасли молочной промышленности, и топ-менеджмент производственных предприятий. 

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Feedtech® — оптимальное решение для качественного кормления

Одним из таких продуктов является с Feedtech® - биологическая добавка для заготовки качественных кормов. Данный продукт повышает аэробную стабильность кормов и минимизирует риск развития плесени и грибов, а также повторное нагревание силоса при открытии траншеи и попадания воздуха.

От рациона питания поголовья зависят показатели молочной продуктивности стада, поэтому необходимо повышать качество основного корма за счет использования силосных добавок, которые помогают сократить сроки фазы смешанного брожения и выдержать необходимое количество молочно-кислых бактерий на грамм заложенной силосно-сенажной массы.

В состав Feedtech® входят специально отобранные штаммы молочнокислых бактерий, а так же особые ферменты (целлюлоза). Все бактерии отбираются из трав, выращиваемых на силос, что является необходимым предварительным условием для быстрого и надежного процесса силосования. Силосные добавки Feedtech® разработаны для различных видов культур и подходят для всех типов хранения: траншея, башня или рулоны.

Результаты использования биологической добавки к силосу Feedtech® в сравнении с другими силосными добавками показали, что обработанный силос имел значительно меньший уровень рН и показатель NH3-N.

Биологическая добавка Feedtech® успешно применяется на российском рынке и используется, в частности, в Учхозе «Краснодарский» Краснодарского края, ЗАО ПЗ «АгроБалт» Ленинградской области, ПЗ «Заря» Вологодской области и многих других молочных хозяйствах России. Высокие результаты принесло испытание «Силос Feedtech®» в СПК «Прогресс» Самарской области на стаде 800 голов: прибавка молока составила в среднем по стаду 1,9 кг в день. В СПК «Племзавод «Россия» Краснодарского края, использование силосной добавки для улучшения качества кормосмеси увеличивает ее потребление на 15%.

«Лето — это решающий сезон для обеспечения молочного предприятия полноценной и изобильной кормовой базой на осенне-зимний период. Подготовка высококачественного силоса за счет обогащения собранной травяной смеси необходимым количеством сырой клетчатки и питательных веществ позволяет улучшить эффективность кормления и рассчитывать на максимальное использование генетического потенциала коровы, получив от неё высокие удои и хорошую плодовитость. А это, в свою очередь, дает хозяйству возможность достичь основной цели — реального роста прибыли», — сказала Ольга Дубинина, менеджер категории кормления компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку