Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Дубномолоко не прошло проверку

"Сегодня наши специалисты возвращаются в Москву. Претензии прежние - нарушение технологии производства. Даны рекомендации по устранению нарушений", - рассказал Геннадий Онищенко. В пресслужбе ТМ «КОМО», к которому относится ОАО «Дубномолоко», отказались прокомментировать ситуацию для ИА DairyNews.  

Продукция с проверенных Роспотребнадзором заводов пока не может ввозить сыр в Россию. «У таможни еще нет команды от Роспотребнадзора. Пока решается вопрос с лабораториями, которые будут производить контроль продукции, прежде чем она придет на границу», - рассказал Василий Бондаренко, глава ассоциации «Укрмолпром» корреспонденту ИА DairyNews во вторник.

«Что касается возобновления поставок украинской продукции, то это будет сделано в соответствии с достигнутыми договоренностями", - объяснил Геннадий Онищенко.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку