Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Для рентабельной работы сыроделов сырье должно стоить 9 руб

Чтобы производить рентабельный сыр, необходимо покупать сырое молоко по цене не более 9 рублей за килограмм, об этом заявил В. Чеверов, директор Департамента переработки молока "Союзмолоко". в рамках конференции "Проблемы Российского сыроделия. Сохранение традиций, развитие национальных брендов", сообщает корреспондент ИА DairyNews.

Конференция состоялась сегодня в г. Углич на открывшейся международной "Неделе сыроделия и маслоделия".

Отметим, что на днях в рамках заседания Общественного совета при Минсельхозе РФ было принято решение об изменении государственной программы поддержки и развития сыроделия и маслоделия в стране. Как сообщил В. Чеверов, аграрное ведомство займется этим в самое ближайшее время.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку