Новости КомЛайн

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Дайджест новостей мирового молочного рынка на 10 апреля

США: Что такое инициатива "Молочная отрасль 30*20"?

Производство молока в Висконсине к 2020 году должно достигнуть 30 млрд. фунтов. Бен Брансел, секретарь Департамента торговли сельскохозяйственной продукцией и защиты потребителя, изложил основные моменты новой инициативы правительства штатов.

Читать статью



США: Как он это сделал?


Штат Висконсин сталкивался с проблемой нестабильных цен в молочной отрасли. Накопленный опыт и решения теперь открыты для доступа по программе "Финансовый советник сельского хозяйства".  

Читать статью



США: Фермеры Вермонта обеспокоены прогнозами падения цен на молоко


По этому случаю в среду 11 апреля состоится заседание Сельскохозяйственного комитета Сената Вермонта. Планируется обсудить предпринимаемые шаги для улучшения положения фермеров.

Читать статью


Индия: Amul повышает цену на свою продукцию премьер-категории


Крупнейший переработчик Индии Amul объявил о повышении цен на свою продукцию премьер-категории. С 10 апреля стоимость литра молока вырастет на 2 Rs.

Читать статью


Австралия: Новый завод Murray Goulburn

На северо-западе Тасмании кооператив Murray Goulburn строит новый молочный завод мощностью в250 млн. литров. Проект должен быть завершен уже к сентябрю этого года.

Читать статью


Великобритания: Dairy Barn останется лишь в воспоминаниях?

Изюминка торговой сети Великобритании Dairy Barn - удобное обслуживание: чтобы купить молоко или яйца не нужно даже выходить из машины. Большие супермаркеты продуктов питания постепенно переманивают клиентов Dairy Barn.

Читать статью


Индия: Литр молока будет стоить 70 Rs

Себестоимость производства молока выросла до 63,25. Чтобы установить справедливую цену на продукт для потребителя, сохранив при этом прибыль производителей, переработчиков и ритейлеров, было проведено совещание со всеми участниками отрасли.

Читать статью


Новая Зеландия: Новый фонд для инвестиций в молочный бизнес

Новый фонд "Инвестиции в сельское молочное хозяйство" позволит его участникам вносить суммы от $20000. Цель нового фонда - собрать $25 млн. с частных лиц и $50 млн. с организаций. Средства предполагается потратить на приобретение и развитие молочных ферм.

Читать статью



Новая Зеландия: Молочная война приходит в Хокс-Бей

Ритейлер Bellatinos Food Lovers заказал примерно 180 двухлитровых бутылок молока у Green Valley, собираясь продавать его по цене в $2,49. Владельцы компании последовали по пути Nosh.

Читать статью





Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку