Новости КомЛайн

17.11.2017 Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"


С 27 февраля по 2 марта Компания КомЛайн примет участие в 16-й Международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2018»

28.10.2017 Компания КомЛайн приняла участие в 4-ом Бизнес-форуме 1С:ERP в Москве

На 4-ом Бизнес-форуме 1С:ERP посвященном внедрениям и развитию «1С:ERP Управление предприятием 2» и других решений и сервисов «1С», Компания КомЛайн продемонстрировала всем заинтересованным посетителям мероприятия полный комплекс функциональных возможностей отраслевого решения собственной разработки «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Danone-Юнимилк может увеличить закупки сырья в Татарстане

Как сообщила Мария Жаркова, директор по связям с общественностью Представительства «Danone-Юнимилк-Волга», об этом, в частности, шла речь на встрече вице-президента компании по интеграции Стефана Кусте и управляющего директора дивизиона «Волга» ОАО «Компания „Юнимилк“» Анатолия Арнаутова с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым 23 июля.

Г-жа Жаркова сказала, что представители республики выражали заинтересованность в увеличении продаж молока компании минимум в полтора раза. Сейчас «DANONE-Юнимилк» закупает в Татарстане 300 тонн сырья в сутки.

Также обговаривалась возможность сделать «Danone-Юнимилк» поставщиком и спонсором Универсиады-2013. Ставка делается на международную узнаваемость бренда Danone и удобство, связанное с местным производством. Решение по этому вопросу может быть принято не ранее, чем станет известно, кто будет официальным поставщиком продуктов питания Универсиады, отметила г-жа Жаркова.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку