Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Член кабинета министров Малайзии ушел в отставку из-за коров

Министр правительства Малайзии объявила об уходе в отставку из-за скандала, связанного с подозрением в растрате государственных средств. Местные СМИ окрестили скандал "коугейтом".

Родственников Шахризат Абдул Джалиль обвиняют в использовании денег, выделенных на закупку крупного рогатого скота в рамках программы развития животноводства, на приобретение личной недвижимости, машин и турпутевок. Она отрицает обвинения.

В понедельник мужу Шахризад Джалиль были официально предъявлены обвинения в растрате 16 млн долларов. Он не признал себя виновным.

Обозреватели отмечают, что "коугейт" ударил по авторитету премьер-министра страны Наджиба Разака, который с приходом в правительство обещал искоренить коррупцию.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку