Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Брянский молочный комбинат использовал молоко неизвестного происхождения

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, итогом проверки ОАО "Брянский молочный комбинат" стало возбуждение административного дела в отношении предприятия и начальника производственно лаборатории. 

В частности, было установлено, что комбинат использует в производстве молоко неизвестного происхождения, а в оформлении поступавшего на предприятия сырья нередко допускались нарушения. Также не проводилась дезинфекция острым паром молочных цистерн после каждой выгрузки поступивших партий сырого молока, а сама его перевозка осуществлялась в непломбированных емкостях. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку