Новости КомЛайн

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

19.04.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 20-ой выставке «FoodTech Krasnodar»

«1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» предназначен для автоматизации: молокозаводов, маслосыродельных, жиромаргариновых и хладокомбинатов.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

BOLO нежно упаковало Valio

Финская компания Valio представляет на российском рынке новинку сметану Valio «Нежная» 15% жирности. Продукт обладает мягкой консистенцией, легко размешивается, при этом выдерживая тепловую обработку. До настоящего момента в ассортиментном портфеле Valio были представлены сметана 42% («Деревенская»), 23% («Домашняя») и 10% («Легкая») жирности.

Согласно условиям брифа, дизайн упаковки новой сметаны должен был продолжать и соответствовать существующей линейке, при этом продуктовый слайд должен дополнительно показать преимущества продукта – возможность использования сметаны для приготовления блюд. В результате развития нескольких вариантов, для дизайна упаковки было решено использовать изображение жаренного картофеля с грибами – блюдо, хорошо знакомое как в Финляндии, так и в России.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку