Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Азаров рассказал о перспективах возвращения белорусского молока

По мнению белорусской стороны, принципиальных разногласий в отношениях с Украиной у нее нет, просто "иногда возникают какие-то технические вопросы" .

Решение о возобновлении импорта белорусской мясомолочной продукции будет принято после проведения соответствующей экспертизы украинскими специалистами. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи в четверг с первым вице-премьером Беларуси Владимиром Семашко.

"Хорошо, что вы понимаете, что у нас нет претензий к вам или желания навредить вам. Есть моменты, связанные с контролем качества продукции, которая завозится в Украину. Специалисты должны разобраться, поставить все точки над "і", предложить нам объективно обоснованные решения", - сказал Азаров, которого цитирует пресс-служба Кабмина.

Вместе с тем Семашко отметил, что принципиальных разногласий в отношениях с Украиной нет. "Иногда возникают какие-то технические и организационные вопросы", - добавил он.
Напомним, в начале апреля этого года глава Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк спрогнозировал, что на решение ситуации с импортом белорусского молока необходимо три-четыре недели.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку