Новости КомЛайн

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Азаров: Качество украинских сыров на экспорт и внутри страны одинаковое

Украинские сыры изготавливаются по общим стандартам как для экспорта, так и для внутреннего рынка. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Никаких специальных сортов сыра для внешнего и внутреннего рынка в Украине не производится, поскольку у нас действуют общие стандарты для изготовления продукции как для потребления внутри страны, так и за ее пределами", - написал он на своей странице в Facebook.

Азаров добавил, что упаковка может производиться на языке страны, куда направляется сыр, но качество продукции обязательно должно быть одинаковым.

"Поэтому не беспокойтесь", - обратился глава правительства к пользователям соцсети, которые задали вопрос: отличается ли качество продукции для внутреннего рынка и на экспорт.

Как сообщалось, с 7 февраля российская сторона ввела запрет на ввоз в страну сыров некоторых украинских производителей из-за того, что продукция не соответствует техрегламенту РФ на молоко и молочную продукцию.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку