Новости КомЛайн

03.03.2020 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

С 28 февраля по 2 марта 2020 года в Москве на базе гостиницы «Космос» прошел традиционный партнерский семинар фирмы «1С». Семинар собрал много представителей компаний-партнеров фирмы «1С», которые получили актуальную информацию о развитии типовых, отраслевых и специализированных решений, возможностях обучения и продвижения программных продуктов «1С» из первых рук.

25.02.2020 Традиционный партнерский семинар фирмы "1С"

С 28 февраля по 2 марта 2020 года состоится традиционный партнерский семинар фирмы "1С", который пройдет в гостинице "Космос" (г. Москва). На семинаре будут представлены доклады по актуальным темам развития продуктов фирмы "1С", отраслевых и специализированных решений.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Автопробег "Дорогу молоку" проходит через Ленинградскую область

Основная программа четвертого дня мероприятия:

Прибытие на ООО «Галактика» (Ленинградская область Гатчина, ул. 120-ой Гатчинской дивизии, дом 1

Совещание посвященное проблемам молочной отрасли Ленинградской области с участием Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу области.

Обед

Прибытие на ЗАО «Агротехника». (Ленинградская область, Тосненский район, п. Сельцо).


Новые фотографии о путешествии участников акции "Дорогу молоку" можно увидеть здесь: http://www.dairynews.ru/club/user/574/blog/avtoprobeg-doroga-moloku/

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку