Новости КомЛайн

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Арла Фудс и Биоcтайм подписали 10-летнее соглашение о финансировании и поставке

Арла Фудс и Биостайм Интернешнл Холдинг Лимитед (Biostime International Holding Limited), крупнейший поставщик детского питания и детских товаров в Китае, подписали 10-летний контракт на финансирование и поставку продукции.

Этот договор направлен на обеспечение Биостайм необходимых производственных мощностей в Аринко (Arinco), крупнейшего производителя детского питания компании Арла Фудс, расположенного в Дании, оснащенного в соответствии с новейшими технологиями и использующего в производстве собственное датского молоко Арла. 
Компании заключили коммерческое соглашение, квалифицирующее Арлу, как третьего европейского поставщика Биостайм в области детского питания. Для укрепления сотрудничества и обеспечения дополнительных мощностей Аринко стороны подписали 10-летнее соглашение, направленное на софинансирование инвестиционных возможностей  модернизации и расширения мощностей Аринко и обеспечение ежегодной мощности 20000 тонн порошка для детского питания Биостайм к 2015 году.

На Фото Йенс Йорген Хйортшой (Вице-президент Консьюмер Интернэшнл) и Лу Фэй (Генеральный директор и председатель Биостайм) 

Йенс Йорген Хйортшой, вице-президент подразделения питания B-2-B Арла Фудс говорит: «Мы очень рады подписать этот 10-летний договор о сотрудничестве с Биостайм. Это новое сотрудничество будет иметь положительный вклад в бизнес Арла, позволив нашей компании производить высококачественные молочные продукты с превосходной добавленной стоимостью. Это партнерство с Биостайм, ведущим игроком премиум-рынка детского питания в Китае, четко подтверждает нашу уверенность в долгосрочном развитии китайского рынка детского премиального питания».

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку