Новости КомЛайн

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

06.09.2019 Компания "КомЛайн" приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу Молоку"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорогу молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно –  «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Аналитики прочат Елену Скрынник на должность Виктора Зубкова

Аналитики и политологи склоняются к мысли, что вице-премьером по сельскому хозяйству станет ныне И.О. Министра сельского хозяйства Елена Скрынник.

Напомним, что сегодня 15 мая Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложит Президенту Владимиру Путину новый состав Кабинета Министров.

«Виктор Зубков всем хорош, но ему уже 70. Когда Зубков уйдет на почетную пенсию, его с большой вероятностью заменит действующий сельхозминистр Скрынник, а ее в свою очередь – кто-то из агробизнеса. Однако назвать точное имя пока затруднительно», - цитируют политогов журналисты mr7.

Региональные СМИ вынесли версию смены личности сельхозминистра и предположили, что новым главой российских аграриев может стать действующий Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев или президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Читатели ИА DairyNews и участники отрасли по-разному ответили на вопрос нашего корреспондента «Кого бы вы хотели видеть министром сельского хозяйства?». «Я считаю, что новым Министром сельского хозяйства мог бы стать Громов Леонид Сергеевич. Леонид Сергеевич занимает пост Министра сельского хозяйства Калужской области. Я имел честь с ним общаться, меня он впечатлил своей конкретной деятельностью, практическим подходом. Этот человек разбирается в своей сфере и нацелен на результат», - комментирует Александр Саяпин, владелец КФХ «Саяпина» Тульской области.

«Я вижу новым министром сельского хозяйства Алексея Гордеева. Я считаю, что он мог бы стать оптимальным организатором», - высказывается Анатолий Лосев, заместитель генерального директора холдинга «Молвест»

По прогнозам СМИ, официальные данные о новом составе Кабинета Министров станут известны не позднее 22 мая.

 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку