Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

All Holland Dairy Show-2012

Выставка молочного КРС All Holland Dairy Show-2012 прошла в городе Зволле с 29 по 30 июня 2012 года.



Выставочный комплекс Jsselhallen, где проходило мероприятие, был разделен на три сектора. Первый - небольшой отдельный павильон компании CRV, где находились коровы основное время.

 

Компания CRV занимается разведением быков с совершенным генофондом и производством генетического материала. CRV работает по всему миру и адаптирует свойства животных с помощью генетики под нужны каждой страны. Об этом рассказал на выставке представитель компании.

 

Для кого-то приоритетом является высокое содержание белка и жира в молоко при небольшом производстве в условиях квот. Для кого-то важнее объем вырабатываемого молока при стандартных показателях качества. В некоторых странах выбирают животных, гармонично сочетающих положительные свойства мясного и молочного скота, как, например, в Израиле.



 


Вторым по размеру сектором выставки был ринг. На нем в течение одного только 29 июня было поставлено сразу два рекорда.


Сначала на ринг вывели группу потомства от геномных быков, которые настолько молоды, что их племенная ценность еще не зафиксирована экспертами. Новые методы генетического анализа CRV позволяют предсказывать племенную ценность до того, как она будет рассчитана по наследственным признакам дочерей.


Вторым важным событием было появление на ринге 22 коров с надоем не менее 100 тонн.



Самый большой сектор на  выставке заняли павильоны компаний-участников.

 

В All Holland Dairy Show-2012 приняли участие около 70-ти компаний.

 


Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку