Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

26 млрд. рублей не спасут молоко России

«Нас беспокоит снижение закупочных цен на молоко. Мы считаем, что здесь необходим целый комплекс мер по регулированию рынка», - выразил официальную точку зрения на состояние молочной отрасли статс-секретарь и замминистра сельского хозяйства Александр Петриков на прошедшем вчера Всероссийском совещании предприятий молочной отрасли.

«Мы согласны со срочными мерами, которые были предложены. Работы тут непочатый край», - добавил он.

«Ситуация в отрасли очень плохая и, пожалуй, она будет хуже, чем в 2009 году. В 2009 году, благодаря предшествующим ему хорошим сезонам, был очень серьезный запас прочности. Сегодня 26 млрд. уже не спасут отрасль – нужны большие суммы», - сообщил президент СОЮЗМОЛОКО Айрат Хайруллин.

«Проблема очень серьезная, системная. Было бы неправильно, если бы я о ней молчал. Она базируется на информации с мест. На ферме может ни одной коровы не остаться, но будет по-прежнему рассчитываться, что в день производится 10 тонн молока», - цитирует слова Айрата Хайруллина корреспондент ИА DairyNews.

"Давайте ужесточим нашу резолюцию!» - предложил председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко. «Ситуация действительно кризисная. Я считаю, что вопрос надо решать кардинально, один раз – и навсегда. Без всяких «попрошайничеств»: "дайте тут чуть-чуть, там чуть-чуть". Потому что  сегодня нет никакого экономического смысла заниматься производство молока!", - заключил он.

По результатам совещания проект резолюции союза был отправлен на  доработку и теперь будет обнародован в понедельник 28 мая.



Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку