Новости КомЛайн

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

04.05.2018 Решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный компанией КомЛайн, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«Тот ещё Карлосон» - новый фильм и новое мороженое

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером кинопроекта режиссёра Сарика Андреасяна – «Тот ещё Карлосон». Это российская семейная комедия, в которой рассказывается история Карлосона из Страны Метриков, сказочных человечков метрового роста, которые любят помогать детям. В ленте снимались звезды российского кинематографа такие как: Олег Табаков, Михаил Галустян, Гоша Куценко, Нона Гришаева, Игорь Верник и Александр Олешко.

«Тот ещё Карлсон» можно будет не только посмотреть, но и попробовать. К выходу фильма, компания «Баскин Роббинс» выпустила  новый сорт сливочного клубничного  мороженого «Тот ещё Карлосон». В корпоративных кафе компании «Баскин Роббинс» среди посетителей проходит розыгрыш билетов в кино. В российском прокате фильм выйдет 15 марта 2012 года.

Агнесса Осипова, Генеральный директор ЗАО «БРПИ»:
«На премьере фильма зрители  получат удовольствие от просмотра прекрасного фильма, и сразу захотят попробовать  новый сорт с одноименным названием. Надеюсь, что «Тот ещё Карлсон» станет не  только любимым фильмом, но и любимым мороженым, доставляя удовольствие зрителям всех возрастов».


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 241 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку