Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«Русмолко» вручила именные стипендии лучшим студентам Пензенской сельхозакадемии

Названы имена студентов Пензенской сельскохозяйственной академии, получивших в 2012 учебном году именные стипендии «Русмолко». Награждение первых стипендиатов прошло в торжественной обстановке 14 мая 2012г.

Именные дипломы «Русмолко» были вручены первым стипендиатам на торжественном мероприятии, которое состоялось в актовом зале Пензенской государственной сельхозакадемии (ПГСХА) 14 мая.

В мероприятии приняли участие студенты, ректорат и преподаватели академии, руководство «Русмолко».Назначение именных стипендий прошло в рамках реализации долгосрочной программы сотрудничества между «Русмолко» и вузом, начатой весной 2012 года. Цель программы - возродить у молодежи интерес к сельскохозяйственным специальностям и повысить уровень подготовки студентов-аграриев до мировых стандартов.

Открыл официальную церемонию ректор академии Владимир Коротнев. В своем выступлениион подчеркнул значимость события и выразил уверенность в том, что стипендии «Русмолко» станут хорошим поощрением и поддержкой для студентов, выбравших для себя сельскохозяйственные специальности и решивших связать свою дальнейшую профессиональную деятельность с работой на земле.

Первые именные дипломы студентам вручил лично генеральный директор «Русмолко» Рашид Хайров. Он искренне поздравил молодых людей: «Русмолко» крайне заинтересована в получении кадров мирового уровня, поэтому наша компания активно сотрудничает с  академией в деле обучения высококвалифицированных специалистов на Пензенской земле.Мы готовы и впредь поддерживать ребят в их стремлении накапливать знания и расти в профессиональной сфере. В том числе, мы будем поощрять их материально, предоставим возможность применить свои знания на практике в условиях современного высокотехнологичного производства».

Именные стипендии «Русмолко» назначаются и выплачиваются из средств компании независимо от государственных стипендий. Стипендия назначается сроком на один учебный год и перечисляется студентам равными суммами в размере 3000 рублей ежемесячно, что является хорошим подспорьем для молодых людей.

Претендовать на стипендию «Русмолко» может любой студент Пензенской ГСХА, начиная с третьего курса, обучающийся по специальностям: агрономия, зоотехния, механизация сельского хозяйства, механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Право на получение именных стипендий имеют в первую очередь студенты, хорошо зарекомендовавшие себя в период прохождения производственной практики на предприятиях «Русмолко», а также студенты, получившие оценки «хорошо» и «отлично» по результатам двух последних сессий.

При прочих равных условиях, предпочтение при назначении стипендий отдается жителям тех районов Пензенской области, где расположены хозяйства «Русмолко». Обязательным условием получения стипендии является заключение договора на прохождение производственной практики на предприятиях компании под руководством опытных специалистов «Русмолко». Руководство компании надеется, что по окончании вуза молодые люди вернуться туда, где они родились и выросли, и продолжат свою профессиональную деятельность напредприятияхкомпании. «Русмолко» готова предложить им хорошие условия работы, достойные заработные платы и возможности для дальнейшего профессионального роста.

В текущем году по представлению Ученого совета ПГСХА среди учащихся старших курсов были выбраны семь претендентов, показавших хорошие результаты в учебе и активно участвующих в научно-практической деятельности вуза. Ими стали:

1.    Баткаев Руслан Ахатович, студент 3 курса инженерного факультета
2.    Патеев АзатРашитович, студент 3 курса инженерного факультета
3.    Ермошкин Александр Юрьевич, студент 3 курса инженерного факультета
4.    Цыпин Сергей Анатольевич, студент 3 курса инженерного факультета
5.    Дмитриева Анастасия Николаевна, студентка 4 курса технологического факультета
6.    Босов Роман Александрович, студент 3 курса технологического факультета
7.    Пустовалов Дмитрий Игоревич, студент 3 курса технологического факультета

Стипендиаты выступили с ответным словом в заключительной части мероприятия. Молодые люди поблагодарили руководство «Русмолко» за оказанную поддержку и высказалипожелание не только проходить практику, но и в перспективе стать сотрудниками «Русмолко» - одного из лидеров молочной отрасли страны.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку