Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«ПиР Продукт» расширяет ассортиментный портфель кисломолочными напитками «Эдельвейс»

Теперь напитки Таннор и Айраннор торговой марки «Эдельвейс» будут доступны в удобном объеме 0,3л.

Таннор – кисломолочный напиток смешанного брожения, изготавливаемый из коровьего молока, воды и соли. В готовом виде – это слабосоленый газированный напиток с жирностью 1%. Благодаря своему составу, Таннор отлично утоляет жажду и способствует быстрому восстановлению водно-солевого баланса организма.

Айраннор – кисломолочный продукт, изготавливаемый из коровьего молока путем молочнокислого брожения. Благодаря молочнокислому и спиртовому брожению и минимальной жирности, напиток приобретает множество полезных для здоровья свойств. Напиток «Айраннор» Эдельвейс прошел тестирование в Ярославской государственной медицинской академии, где были подтверждены лечебные свойства продукта при хроническом гастрите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Кисломолочные напитки торговой марки «Эдельвейс» вырабатываются из обезжиренного молока содержат практически все компоненты в тех же количествах, что и в цельном молоке. Благодаря этому и минимальному содержанию жиров, они позволяют снизить вес, нормализуют давление и уровень холестерина, а также восстанавливают микрофлору кишечника и купируют похмельный синдром.

Как отметила Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Летом спрос на освежающие напитки традиционно возрастает и мы рады предложить новые не только вкусные, но и очень полезные молочные продукты в новой упаковке. Новая упаковка удобна тем, что не занимает много места и позволяет выпить весь напиток сразу, в результате ее удобно взять с собой на работу или выпить на ходу».

В Москве и Московской области кисломолочные напитки «Эдельвейс» представлены в торговых сетях Алми, Алые Паруса, Ашан, Глобус Гурмэ, Карусель, Метро, Огни столицы, Перекресток, Реал, Твой дом и Холдинг Центр. Также компания ПиР-Логистика поставляет их в торговые сети Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Омска, Рязани, Казани, Уфы, Перми, Тюмени, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Твери, Брянска, Ставрополя, Самары, Челябинска, Волгограда, Орла, Тольятти, Ярославля и других городов.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку