Новости КомЛайн

30.03.2020 Выход нового релиза модуля 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2

Вышел новый релиз 2.4.11.83 конфигурации 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2. Обновление на этот релиз возможно с конфигурацией версии 2.4.10.75 и 2.4.11.56

03.03.2020 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

С 28 февраля по 2 марта 2020 года в Москве на базе гостиницы «Космос» прошел традиционный партнерский семинар фирмы «1С». Семинар собрал много представителей компаний-партнеров фирмы «1С», которые получили актуальную информацию о развитии типовых, отраслевых и специализированных решений, возможностях обучения и продвижения программных продуктов «1С» из первых рук.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«Луговая свежесть» успешно прошла «Контрольную закупку»

Сыр Адыгейский, выпускаемый холдингом «ПиР Продукт» под маркой «Луговая свежесть», занял первое место в сравнительном тестировании, проведенном программой «Контрольная закупка».

Участники программы, дегустировавшие сыр Адыгейский «Луговая свежесть», отметили его белоснежный цвет, аромат и нежную консистенцию, а в финале эксперты программы признали сыр Адыгейский «Луговая свежесть» лучшим по содержанию в нем ненасыщенных жирных кислот.

Как заявила Марина ПЕТРОВА, директор по коммуникациям холдинга «ПиР Продукт»: “Высокая оценка программы «Контрольная закупка», отличающейся сложной системой тестирования, еще раз подтверждает высокое качество выпускаемых холдингом продуктов». «Стремление к высочайшему качеству производимой продукции и забота о потребителях, являются одними из базовых положений нашей долгосрочной стратегии», - отметила она.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку