Новости КомЛайн

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

06.09.2019 Компания "КомЛайн" приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу Молоку"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорогу молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно –  «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«Интерфакс-Сибирь»: «Начинающие фермеры в Алтайском крае получат на развитие почти 60 млн рублей»

Алтайский край в 2012 году направит на развитие начинающих фермерских хозяйств почти 60 млн рублей, информирует «Интерфакс».

Финансирование предусмотрено в рамках программы "Поддержка начинающих фермеров на период на 2012-2014 годы". Средства будут предоставляться новым хозяйствам на обеспечение условий для создания, расширения и модернизации производственной базы. Это, по замыслу разработчиков программы, простимулирует селян, содержащих личные подсобные хозяйства, перейти на новый производственный уровень - в фермерство.

Из общей суммы, которую Алтай направит на развитие начинающих фермерских хозяйств, 46,3 млн рублей млн рублей будут выделены из федерального бюджета, остальную часть на условиях софинансирования предоставит региональный бюджет.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку