Новости КомЛайн

24.10.2019 Всероссийская конференция «Информационные технологии на молокозаводе: задачи, опыт, решения»

В Казани прошла конференция, посвященная информационным технологиям на молокозаводах. На бизнес-встречу были приглашены все желающие – это и представители бизнеса отрасли молочной промышленности, и топ-менеджмент производственных предприятий. 

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«Галактика» запускает производство сливок «Большая кружка» в инновационной упаковке от Tetra Pak

Компания Tetra Pak® и группа компаний «Галактика» объявили о совместном запуске сливок под брендом «Большая кружка» в упаковке Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml с крышкой HeliCap 23, уникальной не только для российского, но и для международного рынка. В настоящее время на производственной площадке в Санкт-Петербурге запущена на 100% автоматизированная упаковочная линия Tetra Pak A3/CompactFlex iLine производительностью 9000 упаковок в час.

Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml гарантирует производителю дифференциацию на полке: нестандартная упаковка с квадратным устойчивым донышком и скошенным верхом привлекает внимание покупателей. А крышка, которая открывается одним движением и затем плотно закрывается, делает потребление (в том числе на ходу) удобным.

«Отличие новой порционной упаковки Tetra Brik Aseptic Edge от других привычных форматов в том, что за счет ее наклонного верха площадь поверхности позволяет установить винтовую крышку, что особенно актуально для продуктов, которые не потребляются за один раз», – комментирует Михаил Лобанов, региональный директор Tetra Pak в Санкт-Петербурге.

По его словам, производителю новинка предоставляет дополнительные возможности для брендинга.

«Современному потребителю важно, чтобы вкусный продукт был в удобной упаковке. Одно без другого на конкурентном рынке немыслимо. Галактика – один из самых современных молочных комбинатов Европы с передовым оборудованием. Мы стремимся разливать продукцию в такую упаковку, которой нет у других производителей. Такой подход служит основой рыночного успеха компании», – говорит Дмитрий Козлов, директор по маркетингу группы компаний «Галактика». 

Помимо сливок в Tetra Brik Aseptic Edge 250 ml, линия Tetra Pak A3/CompactFlex iLine позволит «Галактике» выпускать молоко «Большая кружка» в уникальном для России формате – Tetra Brik Aseptic Edge 200 ml с соломкой.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку