Новости КомЛайн

24.10.2019 Всероссийская конференция «Информационные технологии на молокозаводе: задачи, опыт, решения»

В Казани прошла конференция, посвященная информационным технологиям на молокозаводах. На бизнес-встречу были приглашены все желающие – это и представители бизнеса отрасли молочной промышленности, и топ-менеджмент производственных предприятий. 

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«Агуша» признана лучшим детским питанием

4 апреля 2012 года в Москве прошла церемония вручения общероссийской премии «Знак Здоровья», проводимой ежегодно при поддержке Роспотребнадзора.


Лучшим товаром в категории «Детское питание» был признана детская молочная смесь «Агуша Gold-1», обогащенная пробиотическими культурами и пребиотическими волокнами. На церемонии продукту был присужден «Знак здоровья» и выдан сертификат соответствия от организации добровольной сертификации «Марка года». 

Независимые эксперты признали смеси «Агуша Gold-1» действительно качественным и абсолютно безопасным продуктом. Было доказано, что характеристики, указанные на упаковке, полностью совпадают с реальным составом продукта, а его качество соответствует самым высоким государственным стандартам. 

Справка: 

Торговая марка «АГУША» была зарегистрирована в 2001 году, став первой маркой детского питания в России. К этому времени Лианозовский завод, где изготавливается продукция «АГУША», накопил большой опыт в области производства питания для детей. 30 лет предприятие участвует в социальном проекте, поставляя детское питание на бесплатные молочные кухни в Москве и в других городах России. С 2001 года это молочные продукты под маркой «АГУША». С 2005 года разработка всех продуктов для детей раннего возраста ведется в специализированном Научном центре при участии известнейших специалистов-нутрициологов ГУ НИИ питания РАМН, а клиническая апробация – в ведущих научных медицинских учреждениях России.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку